1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Backschinken

Saftiger Backschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken gepökelt mit Fettabdeckung, ohne Haut1,20 kg
Paprikapulver etwas
Kümmel frisch gemahlen etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 150°Grad/Heißluft stellen!

    1.Schweinerücken leicht mit Paprika, Kümmel und Pfeffer würzen! Gesalzen ist er ja schon durch das pökeln! Schweinerücken kann man so schon beim Metzger bestellen! :-)

    2.Jetzt Schweinerücken in eine Form setzen, mit dem Fett nach oben! Ich hab ihn mit einem Stichtermometer gebacken! 68° Kerntemperatur! Rücken in den Ofen stellen und ca. 2 Stunden bei 150° Grad backen!

    3.Derweil Beilagen herstellen. Bei uns Kartoffel; und grüner Salat!

  • Kartoffelsalat:

    4.https://www.kochbar.de/rezept/488013/Kartoffelsalat-OHNE-GESCHMACKSVERSTAERKER.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Backschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich