1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet mit Kartoffelsalat

Pangasiusfilet mit Kartoffelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet500 gr.
Becel zum braten30 gr.
Salz und Pfeffer weiss aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fett in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen, das Filet von einer Seite Pfeffern und von der anderen Seite Salzen dann auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Man kann ihn mit Zitrone beträufeln muss es aber nicht , er hat ein ganz feines eigens Aroma.

    2.Kartoffelsalat ganz einfach, Rezept in meinem Kochbuch. Ohne Kartoffelsalat ist das ein super leichtes Abendessen, sehr bekömmlich und man kann es ohne schlechtes Gewissen am Abend mit Tomaten oder einem kleinen Salat verdrücken grins ;o)) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich