1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelringe im Speckmantel & zartes Putenfilet aus dem Backofen

Zwiebelringe im Speckmantel & zartes Putenfilet aus dem Backofen

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel:
Metzgerzwiebel1 gr0ße
Bacon-Scheiben18 Scheibben
Putenfilet:
Putenbrust Filet1 Stück
Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver gelb etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Muskatblüte1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
47 Min
  • Zwiebelringe: Backofen Umluft 160°Grad stellen!

    1.Zwiebel schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Bacon drum herum wickeln. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen.

  • Putenfilet:

    2.Putenfilet längs an der Sehne entlang durchschneiden und Sehne entfernen. Die Zwei Teile mit Paprika, Curry, Muskatblüte, Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen. Etwas einölen. Auch auf das Backblech legen!

    3.Jetzt alles im Ofen 15 Minuten backen. Dann sind die Zwiebelringe knusprig und das Filet schön saftig aber durch!

  • Aioli:

    4.https://www.kochbar.de/rezept/516135/Aioli-ohne-Ei-Nr02.html

  • Gewürzsalz:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Salatsoße:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/536467/Salatsosse-Universal.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelringe im Speckmantel & zartes Putenfilet aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich