1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art

Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis500 Gramm
Milchreis100 Gramm
Milch100 ml
Butter50 Gramm
Honig100 Gramm
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis waschen, schälen, schneiden und entkernen. Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. Geschnittenen Kürbis auf ein Backblech legen und zerlassene Butter darüber gießen. Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 30 Min. lang backen.

    2.In der Zwischenzeit Milchreis mit 200 ml Wasser und 100 ml Milch kochen.

    3.Gebackenen Kürbis und Honig zum Milchreis geben. Den Kürbis im Topf mit dem Milchreis zerdrücken und weitere 10 Min. bei geringer Hitze köcheln. Garbuzowa kascha mit Honig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****t
    vom
    Profilbild von U****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich