1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Aprikosen-Wähe

Knusper-Aprikosen-Wähe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig Blätterteig1 Rolle
halbe Aprikosen1 Dose
geriebene Haselnüsse100 g
Marzipan50 g
Milch2 dl
Rahm1 dl
Eier2 Stück
Zucker oder Süssstoff3 Essl.
Toastbrot in Würfel geschnittern4 Scheiben
Zucker, Butter1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteig im Blech auslegern und mit geriebenen Haselnüssen bestreuen. Aprikosen mit Haut nach unten auf dem Teig verteilen. In jede Aporikosenhälfte ein Würfel Marzipan geben. Ofen auf 180° vorheizen . Wähe für 10Min. in den Ofen geben.

  • 2.Guss: Milch, Rahm, Zucker und 2 Eier zusammen verquirlen und über die vorgebackene Wähe giessen. 10Min. weiterbacken.

  • 3.Toastwürfel in Pfanne mit etwas Butter anrösten und mit dem Zucker caramelisieren und über die vorgebackene Wähe verteilen. Nochmals 15-20Min. im Ofen fertig backen. Dazu passt hervorragend Milchkaffee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Aprikosen-Wähe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich