1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreisauflauf mit Pfirsichen

Milchreisauflauf mit Pfirsichen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ L
Milchreis mit Vanillegeschmack1 Beutel
Pfirsiche ca. 250 g1 Dose
Brotaufstrich, z.B. von Brunch200 g
Eier2
Kokosraspel50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Milch sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf vom Herd nehmen und den Milchreis unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten quellen lassen.

    3.Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Brotaufstrich, Eier, Kokosraspel und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Milchreis und Pfirsichwürfel unterheben.

    5.Anschließend den Milchreis in eine gefettete Auflaufform füllen und im Backofen ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren ein wenig abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreisauflauf mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich