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Hähnchentopf, leicht scharf, indisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Tomaten, gehackt1 Dose
Champignons braun250 Gramm
Charlotte1 Stück
Koriander frisch2 Stengel
Garam-Masala1 Gestrichenen Esslöffel
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garam Masala im Mörser gut zermahlen. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Etwas Öl in einen Topf geben, darin die Charlotte und das Garam Masala leicht anschmoren. Dann gleich die Tomatenstückchen aus der Dose dazugeben sowie die Pilze unterrühren, Chilisalz, Pfeffer und etwas frischen Koriander dazugeben, alles kurz schmoren. Abschmecken, eventuell 2 Prisen Zucker dazugeben.

    3.Dann die Hähnchenbruststückchen hineingeben, kurz aufkochen lassen und kurz schmoren.

    4.Dieser Hähnchentopf hat einen sehr würzigen und leicht scharfen Geschmack. Wer es milder mag, reduziert das Garam Masala, wer es schärfer mag, gibt mehr Chili dazu. Ich werde es aber genau so wieder kochen. Habe Basmatireis dazu gekocht.

    5.Beim Anrichten noch etwas frischen Koriander darüber streuen. Das Gericht ist einfach zuzubereiten mit wenig Zeitaufwand. Wünsche viel Spaß beim Nachkochen und herzhaften Genuss.

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    Rezept von DieDoris
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