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Gulaschsuppe á la Dieter von scharf bis mild

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Ochsenschwanzknochen2 Stk.
Paprika3 Stk
Tomaten Konserve geschält1 Dose
Gemüsezwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter gesalzen150 gr.
Pfeffer aus der Mühle3 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Pfefferschoten rot frisch2 Stk.
Rotwein mittel Qualitätswein10 cl
Rahm1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Butter in den Topf geben und bei Stufe1 erhitzen, dann Rindfleisch dazugeben, jetzt mit Pfeffer und Salz würzen und langsam anbraten. Gemüseziebeln, Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika schneiden und waschen. Das Rindfleisch aus den Topf nehmen und in eine Schale geben. Gemüseziebeln, Knoblauch, Paprika in den Topf geben und langsam kochen lassen. Stufe1 Herd.

    2.Nach einer Zeit, den Rotwein dazugeben. Jetzt wieder Pfeffer und Salz dazugeben. Die Pefferschoten waschen und schneiden, vorsicht Scharf !!! Rindfleisch / Ochsenschwanzknochen wieder dazugeben und ca. 5 min mit dem andern Zutaten im Topf köcheln lassen. Nun den Paprika edelsüß dazugeben, ca. 10 min köcheln lassen. Jetzt die Dose Tomaten dazugeben

    3.und diese mit einen Köchlöffel gut verteilen. Nach ca. 15 min die Pfefferschoten dazugeben, aber Vorsicht den die sind scharf, wer das nicht so scharf haben will, bitte weglassen oder weniger in den Topf geben. Alles ca. 30 min bei Stufe 1-2 kochen lassen. Zum Schluß den Rahm dazugen ca. noch 10 min köcheln lassen dann auf Stufe 0 runterschalten und ziehen lassen.

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