1. Home
  2. Rezept
  3. "roter Hummus"

"roter Hummus"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kichererbsen250 gr
Rote Rübe frisch gegart1 Stk.
Olivenöl100 ml
Limette1 stk
roten Rübensprossen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen 12 Stunden einweichen - eine Stunde weichkochen.

    2.Abgekühlt mit einer gekochten geschälten roten Rübe (roten Beete ) und Olivenöl pürieren.

    3.Mit Salz und Limette abschmecken.

    4.rote Rübensprossen (ersatzweise Brunnenkresse ) drauf und fertig! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „"roter Hummus"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich