1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete

Rote Bete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete
Rote Bete - 1 Knolle250 g
Salz1 TL
Für die Marinade
Zucker¼ TL
Salz¼ TL
Pfeffer¼ TL
gemahlener Kümmel¼ TL
Balsamico Essig hell1 TL
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung rote Bete

    1.Rote Bete schälen, achteln und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden Mit der Marinade vorsichtig vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Die "Roten Bete" eignen sich für eine Vielzahl von Gerichten als Beilage.

  • Tipp

    2.Gummihandschuhe benutzen, denn die roten Bete färben sehr,sehr stark !.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich