Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 220 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Eigelb | 1 Stück |
Salz | 1 ½ TL |
Mehl zum ausrollen | 1 Prise |
Belag | |
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Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Frühstückspeck | 125 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Mehl, 2 EL Öl, Eigelb, Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und mit dem restlichen Öl bestreichen, in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen.
2.Zwiebel in feine Ringe und den Speck in feine Streifen schneiden. Backofen auf 240 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 6 vorheizen. Den Teig halbieren. Jede Teigportion auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen ausrollen. Crème fraîche auf den beiden Teigfladen verstreichen. Die Teigfladen mit Zwiebelringen und Speckstreifen belegen und etwa 8-10 Minuten im Ofen backen.
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vom
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