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Zwiebelkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Mehl500 g
Salz2 TL
Eier2 Stück
Schmalz250 g
Wasser4 EL
Kichererbsen getrocknet1 kg
Füllung
Eier10 Stück
Speck geräuchert500 g
Zwiebel1 ½ kg
Saure Sahne500 g
Öl1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Muskat1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Teig

    1.Mehl, Salz, Eier, Schweineschmalz und ein paar Esslöffel Wasser zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Den Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.

    3.Den Teig ausrollen. In eine Form ausbreiten und den überflüssigen Teig am Rand abschneiden. Mit einer Gabel einige Löcher stechen.

    4.Backpapier mit getrockneten Erbsen auf den Teig legen und 15 Minuten bei 200° Umluft blind backen.

  • Füllung

    5.Zwiebeln schälen und klein schneiden. Speck mit Öl in einer Pfanne anbraten und dann die Zwiebeln dazu geben, regelmäßig rühren bis die Zwiebeln glasig sind. Salzen und pfeffern.

    6.Die Eier mit saurer Sahne, Muskat, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Die Zwiebel-Speck Mischung unterheben.

    7.Das Gemisch auf den fertig gebackene Teig geben.

    8.Den Zwiebelkuchen eine Stunde bei 200° Umluft backen.

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