1. Home
  2. Rezept
  3. Filet americain prepare

Filet americain prepare

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Rinderfilet2 kg
Eigelb2 Stk.
Senf2 EL
Pfeffer schwarz1 Pr
Pfeffer weiß1 Pr
Salz1 Pr
Oel2 EL
Schalotte3 Stk.
Tomatenketchup1 EL
Zitrone4 Stk.
Crème fraîche1 kg
Olivenöl1 Schuss
Schnittlauch frisch1 Bd
Lachskaviar500 gr.
Kresse frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet in dünne Scheiben schneiden, übereinander legen und über Kreuz klein schneiden. Dann aus den Eigelben, Senf und Öl eine Mayonnaise rühren, pfeffern und salzen.

    2.Die Schalotten klein schneiden. Dann das Fleisch mit den Schalotten sowie der Mayonnaise vermischen und mit Ketchup, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Olivenöl abschmecken. Die Crème fraîche mit viel Zitronensaft, schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Zum Anrichten das Filet americaine mit Hilfe von Servierringen auf die Teller geben. Dann jeweils mit der Crème fraîche dekorieren, einen Löffel Kaviar obendrauf legen und mit dem fein geschnittenen Schnittlauch sowie der Shiso-Kresse dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Filet americain prepare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich