1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Sommertrüff

Tagliatelle mit Sommertrüff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gr.
Rama Cremefine 15 %5 dl
Sommertrüffel in Öl eingelegt36 gr
Zwiebel rot1 Stk.
Sommertrüff-Butter wenig
Salz etwas
Gourmetpfeffer aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html etwas
Chili aus der Mühle etwas
Pouletbrust2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen

    2.5 dl Cremefine (Rama), Zwiebel rot in Scheiben geschnitten, Salz, Gourmetpfeffer und Chili beigeben und einkochen lassen

    3.kurz vor Schluss die in Öl eingelegten Sommertrüffel in Scheiben schneiden und samt dem Öl unter die Rahmsauce mischen. Wer den Trüffelgeschmack stärker mag, kann noch Trüffelbutter darunter geben

    4.in der Zwischenzeit die Pouletbrüste anbraten und in Scheiben schneiden

    5.die Tagliatelle schnell unter die Sauce mischen mit dem Pouletscheiben garnieren und servieren vorab gab es einen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Sommertrüff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich