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Kaninchenrollbraten mit Spätzle und Salat

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenrollbraten1
Salz und Pfeffer etwas
Zitronenschale, gerieben1 TL
Senf, mittelscharf2 EL
Majoran1 EL
Butterschmalz3 EL
Speck, durchwachsen und geräuchert50 g
Zwiebeln2
Weisswein250 ml
Gemüsebrühe375 ml
Orangengelee2 EL
Zitrone, Saft davon1
Grüne Pfefferkörner1 TL
Petersilie1 Bund
Pilze200 g
Crème fraîche250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Den Kaninchenrollbraten mit Salz, Pfeffer, der Zitronenschale, dem Senf und dem Majoran kräftig einreiben. Das Butterschmalz in einem Topf kräftig erhitzen und den in feine Würfel geschnittenen Speck darin auslassen. Das Fleisch hineingeben und von allen Seiten darin anbraten. Die Zwiebeln schälen in feine Streifen schneiden, zumFleisch geben und kurz mitbraten. Das Ganze mit

    2.Weisswein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Orangengelee und den Zitronensaft unterrühren und das ganze 60-70 Min. köcheln lassen. Zwischendurch den Rollbraten einmal umdrehen. Anschliessend Creme fraiche, die grünen Pfefferkörner und die geputzten und kleingeschnittenen Pilze dazugeben und noch weitere 5-10 Min. köcheln lassen.

    3.Danach nochmals abschmecken, die Sosse etwas anbinden, anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren. Dazu gabs Spätzle und ein grüner Salat.

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