1. Home
  2. Rezept
  3. Canapés mit Filet auf Cranberry-Mayonnaise>>

Canapés mit Filet auf Cranberry-Mayonnaise>>

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet300 g
Salz etwas
Pfefferkörner rot1 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Cranberry getrocknet1 EL
Mayonnaise2 EL
Baguette12 Scheiben
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Filet waschen, trocken tupfen und in 12 Medaillons schneiden. Mit dem Messerrücken plattieren. Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und die Filetscheiben damit bestreuen. Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp entfetten und abkühlen lassen.

  • 2.Cranberrys klein hacken und unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz würzen. Baguettescheiben mit der Mayonnaise bestreichen, je eine Filetscheibe darauf legen und mit Melisse dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Canapés mit Filet auf Cranberry-Mayonnaise>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich