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Spaghetti mit Ziegenquark, karamellisierten roten Zwiebeln und Feigen in Rotweinsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl2 EL
rote Zwiebeln4
Rosmarinnadeln1 EL
weiche getrocknete Feigen, fein geschnitten4
Rinderfond125 ml
Weißweinessig80 ml
brauner Zucker45 Gramm
Spaghetti200 Gramm
Ziegenquark oder Ziegenfrischkäse100 Gramm
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotwein300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.!! VEGETARIER LASSEN EINFACH DEN RINDERFOND WEG!! Zwiebeln schälen und fein schneiden, kurz in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen und mit Rotwein ablöschen und bis gut zur Hälfte einkochen

    2.Rosmarin, Essig, Feigen, braunen Zucker und Rinderfond hinzufügen und aufkochen. Anschließend bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten zugedeckt einkochen.

    3.Nudeln während dessen in Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen und Wasser abgießen.

    4.Nudeln auf angewärmten Tellern anrichten. Die Sauce auf den Nudeln verteilen und den Ziegenquark/rahm als Klecks ob drauf geben. !! VEGETARIER LASSEN EINFACH DEN RINDERFOND WEG !!

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    Rezept von CharlyChap
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