1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln a la Tanja

Schinkennudeln a la Tanja

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne Mini250 gr
Gekochter Schinken200 gr.
Zwiebel1
Zucchini1
Salz und Pfeffer etwas
Gouda50 gr
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken, die Zucchini und die Zwiebel klein würfeln. In einer hohen Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Die inzwischen fertig gekochten Nudeln in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Schinken, Zucchini und Zwiebeln in der Pfanne gut anschmoren lassen bis sie leicht Farbe angenommen haben. Nudeln hinzufügen, alles miteinander durchmengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Am Ende den Gouda dazugeben und schmelzen lassen. Dazu passt z. B. ein frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln a la Tanja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich