1. Home
  2. Rezept
  3. Lende gefüllt mit Kohl + Apfel dazu Röstkartoffeln + Gemüse.

Lende gefüllt mit Kohl + Apfel dazu Röstkartoffeln + Gemüse.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende½ Stk.
würzen :
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
gefüllt :
Weißkohlblätter blanchiert4 Stk.
Apfel Elstar½ Stk.
anbraten :
Rapsöl1 Schuss
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomatensoße Basilikum200 ml
Gemüse :
Karotte6 Scheibe
Broccoli frisch6 Röschen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter1 Stk.
Salz etwas
Kartoffel :
Kartoffel geschält frisch4 Stk.
Butter etwas
Salz etwas
Fleisch + Soße :
Butterschmalz1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Rotwein trocken1 Schuss
findet Ihr bei EDEKA !
Tomatensugo½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Tomatensugo mit Kräutern !

    1.Findet Ihr bei EDEKA.

  • Wie verwenden !

    2.Weißkohl ich habe einen kleinen Kopf gekauft, davon nehme ich die Blätter ab. Rest wird zu Salat verarbeitet oder blanchiert durchgedreht kann man einfrieren + zu Kartoffel - Kraut - Stampf verwenden.

  • Gemüse :

    3.Gemüse putzen, blanchieren, abschrecken. In Butter zwiebel anbraten, Gemüse darin schwenken, würzen.

  • 4.Weiskohlblätter blanchieren abschrecken, dicke Stiele flach schneiden oder entfernen.

  • Apfel :

    5.Apfel halbieren, Kerngehäuse abschneiden, nun in feine Spalten trennen. Mit Zitronensaft besprühen.

  • Fleisch :

    6.Lende parrieren, aufschneiden, flach klopfen unter Folie. Würzen, belegen, schließen, Klammern umlegen.

  • Kartoffeln :

    7.In schmale Streifen schneiden, in Butter anbraten. Ca. 20 Min.

  • Fleisch anbraten + Soße :

    8.Fleisch scharf in Butterschmalz anbraten, Zwiebel mit braten, ablöschen mit 1 Schuss Rotwein + Tomatensugo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Lende gefüllt mit Kohl + Apfel dazu Röstkartoffeln + Gemüse.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich