1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbratlinge

Reisbratlinge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Mais½ Dose
Möhre1
Brechbohnen1 Hand voll
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Joghurt60 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zucker etwas
Kreuzkümmel etwas
Reis1 Tasse
Wasser1 Tasse
Olivenöl etwas
Mehl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis mit Salz und Wasser in einen Topf geben und garen bis das Wasser komplett verdunstet ist - abkühlen lassen.

  • 2.Gemüse putzen - Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Möhre grob raspeln. Bohnen grob klein schneiden. Eier, Mehl und Joghurt zu dem Gemüse geben.

  • 3.Reis unterheben und die Masse mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat, Kreuzkümmel und Paprikapulver abschmecken.

  • 4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin knusprig ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich