1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Hack

Reispfanne mit Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majoran etwas
Porree150 g
Paprika gelb2
Kirschtomaten150 g
Langkornreis300 g
Salz etwas
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chiliflocken rot etwas
Schmand2 EL
Joghurt fettarm1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree in Ringe schneiden und gut waschen und abtropfen lassen. Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen. Den Reis in reichlich Salzwasser vorgaren. Hackfleisch in etwas Öl kräftig anbraten. Dann das ganze Gemüse dazu geben und ca. 5-10 Minuten mit braten.

    2.Dann den Reis dazugeben und mit Majoran, Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken würzen. Nochmals aufwärmen. Dazu einen Dip aus Schmand und Joghurt reichen. Beides glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich