1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Gemüse-Hack-Pfanne

Hack - Gemüse-Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Paprikaschote rot2
Zwiebeln2
Tomaten4
Hackfleisch gemischt250 g
Kartoffel gegart4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Teriyaki Sauce etwas
Sojasoße dunkel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salatgurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne weichdünsten und mit Teriyaki Sauce würzen.

    2.Das Hack in heißen Öl in einer weiteren Pfanne scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.

    3.Nun die Paprkaschoten waschen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden.

    4.Nun Paprika und Zwiebeln in heißen Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.

    5.Dann die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Hack und die Gurke zu dem Gemüse geben und gut durchbraten.

    6.Zum Schluß die Tomaten dazugeben und noch mal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Gemüse-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich