1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht - Hackfleisch-Bratwurst-Pfanne mit Gemüse und Kartoffeln

Pfannengericht - Hackfleisch-Bratwurst-Pfanne mit Gemüse und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Geflügelbratwürste2
Zwiebeln2
Karotten2
Porree1 Stange
rote Paprika1
Kartoffeln3
Gemüsebrühe¼ Liter
Tomatenmark100 Gramm
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln bissfest kochen, abkühlen lassen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die gewaschene Paprika ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Die Bratwürste in Scheiben und die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl braten, mit Salz / Pfeffer / Rosenpaprika abschmecken.

    3.Die Karotten schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen und ebenfalls in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Beides in eine grosse Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten. Dann das Tomatenmark und die Creme fraiche unterrühren und Kartoffeln / Bratwürste / Hackfleisch / Zwiebeln und Paprika dazugeben und alles gut vermischen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht - Hackfleisch-Bratwurst-Pfanne mit Gemüse und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich