1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Hackfleisch - Pfanne

Kartoffel - Hackfleisch - Pfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Paprika2
Zwiebel1
Öl zum Braten etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Brühe nach Geschmack (Fleisch- oder Gemüsebrühe)600 ml
Tomatenmark3 Esslöffel
Knoblauch2 Zehen
Thymian getrocknet oder frisch etwas
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Paprika scharf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Stärkemehl zu. Binden etwas
Petersilie frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    2.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Mit etwas Brühe ablöschen.

    3.Die Kartoffeln und Paprika zum Hackfleisch in die Pfanne geben und mitdünsten. Dann die Brühe, Gewürze und Kräuter zugeben und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

    4.Zum Schluss evtl. etwas andicken (dazu etwas Stärke in wenig kaltem Wasser anrühren und zugeben), nochmal abschmecken und mit frischen Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Hackfleisch - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich