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Bauerntopf mit Hackfleisch und Paprika

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel mittelgroß gehackt1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kartoffeln vorwiegend festfochend500 gr.
Knollensellerie frisch100 gr.
Tomatenpüree300 ml
Gemüsebrühe500 ml
Paprika rot3 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Thymian Gewürz½ Teelöffel
Majoran Gewürz½ Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Msp
Harissa-Paste1 Msp
Cumin2 Msp
Vitam R - Hefeextrakt - natürlicher Geschmacksverstärker1 Teelöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken, Kartoffeln waschen und schälen , Sellerie schälen und in 1cm Scheiben und dann in Würfel schneiden. Paprika halbieren, Stengel und Samen entfernen und wie Kartoffeln würfeln.

    2.Etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und Zwiebel glasig garen, Koblauch, Tomatenmark, Gewürze und das Hackfleisch hinzugeben. Nachdem das Hackfleisch angebraten ist, Kartoffel hinzugeben, kurz mitanbraten und dann mit dem Tomatenpüree und der Gemüsebrühe ablöschen. Nach kurzem Aufkochen ca. 10 Minuten bei leichtem Feuer schmoren.

    3.Danach die Paprikawürfel hinzugeben, untermischen und weitere 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Baguette servieren.

    4.Dieses Gericht ist dem Bauern-Topf eines bekanten Instantsuppenhersteller nachempfunden.

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    Rezept von agentur_novak
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