1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kartoffelpfanne

Scharfe Kartoffelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
rote Paprika1
grüne Paprika1
Tomaten2
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Pul Biber etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und ca. 15 min. kochen. Paprika und Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Kartoffeln abschütten und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Paprika kurz darin anbraten. Tomaten dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Sahne dazugießen und alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Pul Biber darüberstreuen und unterrühren.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich