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Gegrilltes Kalbskotelett mit Oliven-Pfifferling-Gemüse und gelber Paprikasalsa

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbskotelett a 300 gr.2 Stk.
Ibérico Schinken4 Scheiben
Pfifferlinge frisch,küchenfertig geputzt200 gr.
Datteltomaten,gelb,halbiert50 gr.
Datteltomaten,rot,halbiert50 gr.
Oliven schwarz entsteint50 gr.
Paprika gelb1
Schalottenwürfelchen1 Esslöffel (gestrichen)
Knoblauchzehe fein gehackt1
Schnittlauch frisch,in feine Ringe geschnitten½ Bd
Thymian frisch gehackt1 TL
Rosmarin frisch,fein gehackt1 TL
Butter20 gr.
Honig flüssig1 TL
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico Bianco2 Esslöffel
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Hälfte des Knoblauchs mit Thymian,Rosmarin und zwei Essl.Olivenöl mischen.Die Masse gut in die Koteletts einmassieren.Mit Schinken umwickeln.In einer Grillpfanne von beiden Seiten in Olivenöl ca.3 Min.anbraten.Von beiden Seiten salzen und pfeffern.Im Backofen Ober/Unterhitze bei 100 Grad ca.12 Min.rosa fertig braten.Etwas ruhen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit die abgewaschene Paprika vierteln und entkernen.In der Grillpfanne in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.Haut entfernen und fein würfeln.Mit dem restl.Knoblauch, einem Essl.Balsamico und zwei Essl.Olivenöl gut mischen.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.

  • 3.Pfifferlinge in Olivenöl anbraten.Tomaten und Oliven zugeben.Leicht anschwitzen lassen.Mit etwas Balsamico ablöschen.Mit Honig,Salz und Pfeffer abschmecken.Butter und Schnittlauch unterheben.

  • 4.Kalbskotelett mit dem Pfifferlingsgemüse anrichten.Salsa daneben oder auch über dem Kotelett geben und mit frischem Baguette servieren.

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