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Gekräuterter Hirschrücken mit Pilz-Balsamico-Sauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschrücken1 kg
Toastbrot2 Scheiben
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Bund
Oregano2 Stiele
Pinienkerne1 EL
Pfifferlinge500 g
Champignons500 g
Wildfonds1 Glas
Sahne100 ml
Zwiebel1
Balsamico di crema3 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hirschrücken salzen und pfeffern. In heißem Olivenöl von jeder Seite stark anbraten. Die Kräuter und das Toastbrot (entrindet) samt der Pinienkerne hacken. Mit 3 EL Olivenöl vermischen. Fleisch in eine Auflaufform setzen und mit der Farce bestreichen. Im Ofen bei 175°C ca. 1 Std. braten, eventuell nach 30 min abdecken.

    2.Pilze in Olivenöl mit einer gehackten Zwiebel anbraten und mit dem Fonds ablöschen, Sahne und Balsamico einrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Eventuell die Sauce etwas binden.

    3.Dazu schmecken breite Bandnudeln oder Spätzle.

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    Rezept von Anni2000
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