1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch2
Rinderhackfleisch300 gr.
Zwiebel gehackt1
Ei1
Kräuter der Saison1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Das Bett für die Zucchini
Romana-Tomaten6
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Oregano frisch etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Die Gemüsebrühe

    1.Das Suppengemüse säubern, würfeln und mit 1/2 Ltr. Wasser und einer Prise Salz ca. 30 Min köcheln lassen. Die Brühe durchsieben und beiseite stellen.

  • Die gefüllten Zucchini

    2.Die Zucchini säubern und jeweils einen flachen Deckel abschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Rinderhack, die Zuchiniwürfel, die gewürfelte Zwiebel, das Ei , die Kräuter , das Tomatenmark und die Gewürze vermengen. Die Masse in die Zucchini geben

  • Das Bett

    4.Die "Zucchinideckel" klein würfeln, die Tomaten stückeln und mit 1/2 Ltr. der Gemüsebrühe, dem Tomatenmark, dem Oregano in eine gefettete Auflaufform geben. (Falls von der Hackmasse etwas übriggeblieben ist, dazu geben.)

    5.Die Zucchinis in das Tomtenbett geben und in dem vorgeheiztem Backofen (Umluft 180°) ca. 60 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich