1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Schiffchen

Zucchini - Schiffchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch2
Strauchtomaten1
Zwiebel frisch½
Gekochter Schinken150 g
frisch gehackte Kräuter aus dem Garten2 EL
Feta zerkrümelt150 g
Salz und Pfeffer etwas
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchinis in der Länge halbieren und etwas Fruchtfleisch mit einenm Löffel ausschaben. Die Zucchinihälften in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Herausnehmen mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen (10 Min ziehen lassen).

    2.Die Zwiebel fein würfeln, ebenso den Kochschinken. Die Tomate entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles mit den kleingehackten Kräutern mischen. Den Fetakäse und die Milch unterrühren. Die Zucchinihälften damit füllen.

    3.In eine gebutterte Auflaufform geben und im vorgeheiztem Backofen bei 200° backen. Nach 20 Min. servieren.

    4.Da ich noch einbißchen Masse übrig hatte, habe ich eine Paprika geteilt und damit gefüllt. Die gibt es Morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich