1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Minutensteaks

überbackene Minutensteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks400 Gramm
Spargel aus dem Glas oder Tk200 Gramm
Kochschinken4 Scheiben
Champignons300 Gramm
Sauces Hollandaise500 ml
Chilli- Knoblauchöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten in dem Öl anbraten. In eine Auflaufform legen und mit dem Schinken, Spargel und den Pilzen belegen.Das Ganze mit der Sauce Hollandaise übergießen und im Backofen bei 180 Grad ( Umluft) ca. 20 Minuten überbacken. bei uns gibt es Reis und gemischten Salat dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Minutensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich