1. Home
  2. Rezept
  3. Lendchenauflauf

Lendchenauflauf

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lend je nach Vorliebe vom Schwein, Rind oder Kalb750 Gramm
Öl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Spargel Konserve abgetropft1 Dose
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Sauce Hollandaise1 Packung
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Paniermehl1 Esslöffel (gestrichen)
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Lende in Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Lendchen darin verteilen.

    3.Spargel und Champignons vermischen und über die Lendchen geben.

    4.Die Sauce Hollandaise mit der Sahne und dem Schmand verquirlen. Alles in die Auflaufform verteilt geben und danach etwas Paniermehl darüber verteilen.

    5.Ein paar Butterflocken darübersetzen und 30 Minuten bei 200 Grad (Umluft) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lendchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich