Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lend je nach Vorliebe vom Schwein, Rind oder Kalb | 750 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sauce Hollandaise | 1 Packung |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Paniermehl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Lende in Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Lendchen darin verteilen.
3.Spargel und Champignons vermischen und über die Lendchen geben.
4.Die Sauce Hollandaise mit der Sahne und dem Schmand verquirlen. Alles in die Auflaufform verteilt geben und danach etwas Paniermehl darüber verteilen.
5.Ein paar Butterflocken darübersetzen und 30 Minuten bei 200 Grad (Umluft) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Lendchenauflauf“