Champignon-Ragout mit Reis und Minutensteaks
Diese delikate Hauptspeise eignet sich perfekt als schnelles und wohlschmeckendes Mittagessen. Kombinieren Sie zarte Minutensteaks mit Pilzen in einer feinen Sahnesauce. Dazu servieren Sie Reis, den Sie auch durch Knödel oder Spätzle ersetzen können. Liebhaber der Low-Carb-Küche genießen die Steaks und das Ragout einfach ohne Beilagen.
Bratkartoffeln mit Minutensteaks und Tomatensalat
Schnell, herzhaft und perfekt für die Resteverwertung: Für die Zubereitung dieser deftigen Hauptspeise kombinieren Sie Minutensteaks mit Bratkartoffeln, Speck und einem erfrischenden Tomatensalat. Garnieren Sie die Steaks vor dem Servieren mit frischer Petersilie und genießen Sie sie zu einem Glas Bier.
Gefülltes Minutensteak
Raffiniert: Für die Zubereitung dieser sommerlichen Hauptspeise füllen Sie Minutensteaks mit Bratwurst und frischen Kräutern und braten die Rouladen anschließend. Genießen Sie die Minutensteaks in einer delikaten Bratensauce mit Schmand und servieren Sie Kartoffeln und grüne Bohnen als leckere Beilage.