1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks mit Pilzrahmsoße

Minutensteaks mit Pilzrahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks6
Champignons200 gr
Zwiebel gewürfelt1
Salz ,Pfeffer Muskat etwas
Zitronensaft1 El
Butterschmalz2 El
Petersilie gehackt etwas
Rama Culinesse2 El
Cremefine200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen in Scheibchen schneiden und in heißer Butter anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und mit dünsten.Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Soße ca 10 Min. köcheln lassen . Bei bedarf etwas Wasser oder Weißwein angießen. Zum Schluß Cremefine und Petersilie dazu geben.Die soße nur noch und warm halten.

    2.Die Steaks abspülen und gut trocknen. In heißem Fett von jeder Seite ca 3 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Steaks mit der Soße zu Spätzle und knackigem Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich