1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserahm zu Schweinesteaks

Gemüserahm zu Schweinesteaks

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Minutensteaks6
rote Paprika2
Champignons500 gr.
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Öl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, getr. Majoran etwas
dunkler Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steaks im heißen Öl braten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und herausnehmen. Gemüse putzen und klein schneiden. Pilze und Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten, dann Paprika dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Brühe und Sahne angießen. Alles aufkochen, abschmecken und mit Soßenbinder andicken.

    2.Alles ein paar Minuten kochen lassen. Fleisch in die Soße legen und darin wieder warm werden lassen. Fleisch mit der Soße anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserahm zu Schweinesteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich