1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes

Hähnchengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchengeschnetzeltes z.B. von Aldi1 Päckchen
Lauchzwiebel2
Champignons100 gr.
Sauerrahm½ Becher
Weisswein etwas
Jägersoße1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz in einer heißen Pfanne zergehen lassen und das Hähnchengeschnetzelte darin anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Im restl. Bratfett die Champignons und Lauchzwiebeln anbraten. Mit etwas Wein ablöschen und einkochen lassen, dann erst den Sauerrahm dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Jägersoße in 1/4 l heißem Wasser auflösen und in die Pfanne gießen. Das Ganze nochmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilli abschmecken.

    3.Das Fleisch dazugeben und kurz erwärmen - nicht zu lange sonst wird es trocken!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich