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Rindermedaillons in Gorgonzola-Rahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 gr.
Schalotten5
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Sahne100 ml
Gorgonzola100 gr.
Soßenbinder etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Schalotten pellen und würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    2.Die Schalotten im Bratfett unter Wenden andünsten, Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, aufkochen und 2 - 3 Minuten einkochen lassen. Gorgonzola zerbröckeln und in der Soße schmelzen lassen. Die Soße aufkochen und evtl. mit 2 - 3 EL Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian ( 1/2 Bund) waschen, zupfen, gut trocknen und in die Soße geben. Die Medaillons mit der Soße auf Tellern anrichten.

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    Rezept von Florinda
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