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Schweinefilet mit Preiselbeersoße

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Butter20 Gramm
Zwiebel1
Preiselbeeren aus dem Glas3 Esslöffel
Rotwein150 ml
Chili aus der Mühle etwas
Creme fine50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Schweinefilet waschen,trocken tupfen,von den Sehnen befreien und in 4 große Medaillons schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ,die Medaillons von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten,herausnehmen , in eine ofenfeste Form geben und ab damit in den 120c.warmen Ofen für ca.30 Minuten .

    3.Nun die Zwiebel schälen,würfeln und mit der Butter in der Pfanne glasig anschwitzen,mit den Rotwein ablöschen und auf ein Drittel einköcheln lassen.

    4.Die Preiselbeeren unterrühren ,mit Salz,Pfeffer und Chilli abschmecken und zum Schluß Creme fine unterrühren.

    5.Die Medaillons auf einen Teller mit der Soße anrichten .Wir haben dazu Kartoffeln und Spargel gegessen .

    6.********************GUTEN APPETIT*********************

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