1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken

Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks6
Butter2 EL.
Kräuterschmelzkäse6 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Minutensteaks kurz von beiden Seiten in der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen und mit je einem tellöffel Schmelzkäse bestreichen, mit Parmesankäse betreuen und im Vorgeheiztem backofen ca. 10 Min. bei 250°C überbacken

    2.Dazu gab es Blumenkohl und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich