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Sauerkrautauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 Gramm
Räucherspeck durchwachsen150 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zigeuner-Grillsoße250 ml
Sahne400 ml
Schmand200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe groß1
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
etwas Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch abpellen und fein hacken. In einer Pfanne in heißem Bratfett zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann in eine Auflaufform geben.

    2.Speck fein würfeln und auslassen. Sauerkraut und die Zigeunersoße zugeben. Gut durchrühren und bei ganz milder Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend auf dem Hackfleisch verteilen.

    3.Schmand mit Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Über den Auflauf gießen und im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

    4.Dazu schmecken am besten Stampfkartoffeln.

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