1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf von der Hähnchenbrust

Auflauf von der Hähnchenbrust

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Piment d'Espelette etwas
Curry Maharadja mild etwas
Ziegenfrischkäse, ohne Asche100 gr.
Senf bayrisch1 Esslöffel
Currypaste grün1 Esslöffel (gestrichen)
Sauce Hollandaise4 Esslöffel
kleine,dünne Scheiben gek.Schinken12 Stk.
Pfirsiche Hälften Konserve6 Stk.
kleine Ziegenkäsewürfel,pikant, weich12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrust in 12 Scheiben schneiden und kurz in Olivenöl von beiden Seiten hell anbraten. Herausnehmen und mit Salz,Pfeffer,Piment d'Espelette und Curry würzen.Nebeneinander in eine feuerfesten Form legen.

  • 2.Pfirsichhälften halbieren.Mit je einem Ziegenkäsewürfel füllen und in einer Scheibe Kochschinken einwickeln.Auf das Fleisch nebeneinander verteilen.

  • 3.Aus dem Frischkäse,dem Senf,der Currypaste und der Hollandaise eine Creme anrühren und mit Salz abschmecken.Die Schärfe bestimmt der eigene Geschmack.Creme über die Schinkenröllchen streichen und für ca.12 min bei 200 Grad überbacken.Dazu Pommes Frites oder eine Beilage nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf von der Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich