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Krüstchen mit Spargel und Champignon-Hollandaise überbacken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus dem Rücken geschnitten a 100 gr.4 Stk.
Ei1 Stk.
geschlagene Sahne1 Esslöffel
Paniermehl,Mehl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Champignons braun geschnitten150 gr.
Weißwein4 Esslöffel
Zucker1 Prise
Crème fraîche150 gr.
Basilikumblätter fein geschnitten1 Esslöffel
Parmesan frisch gerieben1 Esslöffel
Sauce Hollandaise4 Esslöffel
Butaris etwas
Spargel frisch gegart,nicht zu dicke Stangen10 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ei mit Sahne verquirlen.Schnitzelchen ( Krüstchen ) mit Salz und Pfeffer würzen.Panieren und in Butaris von beiden Seiten goldgelb anbraten.Herausnehmen und auf ein Backblech legen.

  • 2.Spargel quer halbieren,gut abtrocknen und jeweils ein Krüstchen mit fünf Stück Spargel belegen.

  • 3.Champignonsscheiben in Butaris anbraten.Mit Wein ablöschen und einkochen.Creme Fraiche zugeben und gut durchkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Basilikum abschmecken.Etwas abkühlen lassen und mit der Hollandaise mischen.

  • 4.Champignon-Hollandaise auf die belegten Krüstchen verteilen.Mit Parmesan bestreuen und im Backofen bei 175 Grad bei Oberhitze in ca.12 min.fertig braten und überbacken. Dazu passen in Butter gebratene neue Kartöffelchen.

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    Rezept von golfvornholz
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