1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Paprika

Kartoffeln mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Paprikaschoten2 rote
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, würfeln und mit den geputzten und gewürfelten, Paprikaschoten und den Kartoffeln in Öl anbraten.

    3.Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern würzen und unter mehrmaligen wenden knusprig braun braten.

    4.Ich habe dazu Bratwürste serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich