1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse

Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 Kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Schinkenwürfel150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz etwas
Hausmacher Sülze Konserve etwas
Remoulade siehe mein Kb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, im heissen Butterschmalz ca. 8 min. braten, zwischendurch wenden, mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken bzw. würfeln, mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben und alles gar braten.

    3.Die Bratkartoffeln mit Sülze und Remoulade (siehe mein Kb) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich