1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Paprika

Bratkartoffeln mit Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält1 kg
Paprika500 Gramm
Zwiebel frisch500 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Thymian etwas
Paprika Gewürz scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln (Kartoffeln nur festkochende) schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden, in einer großen Pfanne mit viel Öl braten bitte sofort wehrend des anbraten mit Pfeffer, Paprika Gewürz, Thymian und Petersilie würzen aber noch kein Salz

  • 2.Erst mit der Paprika beginnen wenn die Bratkartoffeln zur Hälfte fertig gegart sind

  • 3.Paprika putzen und in feinen streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in ringe schneiden und das ganze in einer separaten Pfanne in Öl und ein Schuss Sojasoße anbraten mit Salz Pfeffer Und Paprikagewürz würzen

  • 4.Kurz bevor die Bratkartoffeln fertig gegart sind, erst dann mit Salz würzen Bratkartoffeln auf einen Teller anrichten und die Zwiebel Paprika Zubereitung als Beilage beifügen Gruß Karsten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich