1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
große Zwiebel fein gehackt1
rote Paprikaschote1
Eier4
etwas Kondensmilch, Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Gewürzgurke etwas
Bauchspeck1 Scheinbe
Cabanossi1 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Kartoffeln goldbraun braten, Paprikaschote in Streifen schneiden und getrennt von den Kartoffeln andünsten. Bauchspeck würfeln und ebenfalls anbraten. Kartoffeln und Paprikaschote vermischen, den Bauchspeck dazu geben und die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazu geben, kräftig abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Eier mit Kondensmilch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Über die Kartoffeln gießen und bei 180 Grad im Ofen stocken lassen. Dazu Gewürzgurke reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich