1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln griechische Art

Bratkartoffeln griechische Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln800 g
Paprikaschote rot1 Stk.
Lauchstange1 klein
Olivenöl1 EL
Feta150 g
Kräuter der Provence1 Prise
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Majoran1 Prise
Rosenpaprika1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen.

    2.Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.

    3.Das Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten.

    4.Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Rosenpaprika und Knoblauch abschmecken und zum Schluss den in Würfel geschnittenen Feta hinzufügen. Alles gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich