1. Home
  2. Rezept
  3. Bierwurstsalat

Bierwurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bierwurst in Scheiben400 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Gewürzgurken4 Stück
Marinade etwas
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Zucker oder Honig1 Teelöffel
Gurkenwasser3 Esslöffel
Livio Salatöl9 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade: Senf, ( Zucker oder Honig ) und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Wenn der gewünschte Geschmack erreicht ist Öl dazu geben und nochmals kräftig verrühren.

    2.Bierwurst, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken klein schneiden und in die Salatschüssel mit der Marinade geben. Den Salat durchmischen und abgedeckt im Kühlschrank zum durchziehen geben. Je länger desto besser wird er.

    3.Vor dem Servieren Schnittlauchröllchen über den Salat geben. Habe Ich natürlich vergessen. siehe Bild.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bierwurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich