1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Salat

Wurst-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst400 g
Zwiebel1 st
Gewürzgurken4 Stk.
Emmentaler200 g
für die Marinade:
Salz, Pfeffer etwas
Weißweinessig oder Gewürzgurkenwasser3 EL
Wasser3 EL
Sonnenblumenöl4 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Zucker1 Prise
Schnittlauch½ Bund
nach Belieben ein Schuss Worcester-Soße oder etwas Vegeta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. 2 Minuten in etwas Wasser kochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen. Wurst in feine Scheiben oder Streifen schneiden, Käse ebenfalls in Streifen schneiden. Gewürzgurken würfeln.

    2.Die Zutaten für die Marinade verrühren und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und den Salat vorm Servieren etwas durchziehen lassen.

    3.Den Käse kann man auch weglassen. Ergänzen kann man den Salat mit etwas Gemüse, z. B. Tomaten, Paprika oder Mais.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich