Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizen Mehl Typ 1050 | 350 g |
Grieß | 350 g |
Salz | 1 TL |
Eier | 7 mittelgroße |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl und Grieß auf eine Arbeitsplatte geben,mit dem Salz mischen und zu einem großen Haufen mit einer Mulde in der Mitte formen.Die Eier dort hineinschlagen und das Öl hinzufügen.Mit einer Gabel die Eier schnell verquirlen und mit der anderen Hand das Mehl unterkneten,um den Teig zu formen.
2.Falls der Teig zu trocken sein sollte,etwas Öl oder Wasser hinzufügen.Ist er zu feucht ,mehr Mehl hineinkneten.Den Teig solange kneten,bis er geschmeidig ist.
3.Den Teig in einer Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Grundrezept Pasta“